Народные способы очищения печени по Андрееву.

В избранное Понравился сайт?
Главная
Заболевания:
Заболевания горла и ВДП
Заболевания лёгких
Заболевания носа
Простуда, Грипп
Заболевания ушей
Заболевания глаз
Заболевания зубов
Малярия. Лихорадка
Неврастенические
    заболевания

Сердечно-сосудистые
    заболевания

Заболевания желудочно-
    кишечного тракта

Заболевания печени и
    желчного пузыря

Заболевания почек и
    мочевыводящих путей

Заболевания женских
    половых органов

Заболевания мужских
    половых органов

Заболевания опорно-
    двигательного аппарата

Заболевания крови
Заболевания кожи
Заболевания волос
Заболевания ногтей
Одержимость
Сахарный диабет
Аллергия
Алкоголизм, курение
Укусы животных, змей,
    насекомых

Ожирение
Омоложение
Онкологические
    заболевания

Раздел - Очищение организма

Очищение печени по Андрееву.

Для очищения по Андрееву нужно приготовить 300 г оливкового масла и 300 г свежевыжатого лимонного сока. Если у вас нет оливкового масла, возьмите подсолнечное, но не кукурузное. Для людей с массой до 60 кг, и при непереносимости масла, в первую чистку следует принять 200 г масла, чтобы не было рвоты. В последующих чистках можно увеличить дозу до 300 г, а можно оставить такой же, и этого будет достаточно. Если после первой чистки у вас возникнет тошнота и рвота, а в рвотных массах вы обнаружите слизистые вещества зеленого и черного цвета, это означает, что масло и сок очистили желудок от патологической пленки. Вторую чистку проделайте с меньшим количеством сока и масла, а во время третьей дозу слегка увеличьте.

Первые процедуры делайте раз в три месяца или в полгода, а потом ежегодно. Не надейтесь, что после первой процедуры вы совершенно очистите печень. Шлаки очень прочно держатся в печени и желчных путях. Только после пятой процедуры возможно полное очищение.

Схема процедуры.

Первый день — вечерняя двойная очистительная клизма.

Второй день — утренняя очистительная клизма. В период очищения можно пить свежеприготовленный яблочный сок.

Третий день — утренняя очистительная клизма. Питание свежевыжатым яблочным соком. Если хотите — соком из сладких яблок.

Четвертый день — в 19 часов прогревание зоны печени грелкой и питье первой порции подогретого оливкового масла — 3 столовых ложки. Для этой процедуры вам нужно принять горизонтальное положение. Масло запивайте 3 столовыми ложками лимонного сока. Ровно через 15 минут примите следующую дозу, затем — еще одну, пока не примете 300 г масла и 300 г лимонного сока. На четвертый день уже должны открываться каналы печени. Приготовьте судно для того, чтобы не ходить на унитаз. Вы увидите, какие шлаки будут из вас выходить через полчаса, через час или полтора, но это произойдет обязательно.

Перед сном и на следующее утро — еще одна очистительная клизма. Во время очищения печени и желчного пузыря старайтесь быть расслабленными и спокойными. Не бойтесь, так как страх вызывает спазмы сосудов и желчных протоков и рвоту. Как правило, эта процедура безболезненная. При выводе камней или песка у вас возникнет ощущение, будто печень «дышит».

Если вы все-таки не сможете справиться со страхом, то выпейте 2 таблетки но-шпы и успокойтесь. Категорически запрещается делать очищение печени после тяжелой работы или после длительного голода. Вам в первую очередь необходим отдых в течение 3—5 дней. Ведь печени нужны силы для такого чрезмерного напряжения. В противном случае, вы просто съедите масло и лимонный сок и сильно истощите себя. Самая сложная — первая чистка. Организм сильно напрягается, избавляясь от старой желчи, плесени, белесых нитей. Не ждите выхода камней после первой чистки, так как печень сильно забита. Камни будут выходить только после второй и последующих чисток.

Можно делать чистки (первые три) с промежутком в 3 недели, четвертую — через месяц, пятую — через 2 месяца. На следующий год — еще две и затем на другой год — одну. Чем быстрее вы вычистите печень, тем скорее вы сможете наладить нормальное пищеварение, кровообращение и обмен веществ.

Многие не понимают, зачем нужно проводить так много сеансов чисток. Но мы уже говорили о том, что печень по своим функциям делится на четыре отдела. Одна чистка очищает только одну долю печени. Нельзя оставлять неочищенным даже один отдел. Некоторые люди испытывают неприятные ощущения, когда выходят камни. Это происходит потому, что камни представляют собой точный слепок сосудов с гладкими краями, они не раздражают стенки сосудов. Но когда эти камни раздробились, они имеют различную форму, острыми краями цепляются за стенки желчных протоков и вызывают их воспаление. Но после следующих чисток они уменьшатся и затем свободно выйдут.

По причине ослабления печени осенью, нельзя людям с больной печенью начинать в этот сезон сеансы чисток. Печень растратит последние силы, что сильно обострит состояние больного. Самое благоприятное время для очищения печени — весна. Начинайте с марта, когда появляется процесс сокодвижения у деревьев. Во избежание патогенной биопогодной энергии старайтесь не находиться в это время на сквозняке и сильном ветре. Восточные мудрецы говорят, что ветер имеет наиболее сильную энергию в период роста растений, а желчь — летом. В этот сезон желчь накапливает тепло, а приходит в движение осенью. Это период ее возбуждения, но в начале зимы желчь утихает.

Очищение печени
Очищение печени растительным маслом
Очищение печени методом тюбажа
Очищение печени кислотой
Очищение печени биоэнергией
Очищение печени дыханием
Очищение по Андрееву
Очищение по Уокеру
Очищение печени уриной
Режим питания после очищения печени
Очищение печени. Комплекс физических упражнений

Детские заболевания
Условия сохранения
    здорового ребёнка

Детские заболевания
Уход за больным
    ребёнком

Уход и питание больного
    ребёнка

Помощь ребёнку при
    несчастных случаях

Факторы здоровья
Очищение организма
Оздоровительные
    процедуры

Истощение и ослабление
    организма

Уход за больным
Неотложная помощь при
    тяжёлых состояниях и
    несчастных случаях

Раны, вывихи, ушибы,
    кровотечения

Заготовка лекарственных
    растений

При копировнии материалов активная ссылка: nar-med.ru © Народная медицина обязательна